Yummy Official
4.0
(202 Rating)
15 mnt
Rp 22.000
Tanpa Babi
Porsi 2-4 orang
Langkah 1
Suwir- suwir jamur tiram agar menjadi bagian bagian kecil memanjang.
Langkah 2
Untuk tepung basah. Campurkan tepung terigu, tepung beras, garam, merica, penyedap dan air. Aduk rata. Untuk tepung kering. Campurkan tepung terigu, bubuk paprika dan penyedap rasa. Aduk merata.
Langkah 3
Celupkan jamur ke dalam tepung basah, lalu balur dengan tepung kering. Goreng dalam minyak panas dengan api sedang.
Langkah 4
Setelah kering dan berwarna kuning kecoklatan, angkat dan tiriskan.
Langkah 5
Taburi dengan bubuk cabai dan parmesan bubuk. Aduk agar merata. sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Diskusi ()
Lihat Semua