Nurul_Art
5.0
(1 Rating)
Sekilas jamur enoki langsung teringat yang berkuah dan pedas, tapi jamur enoki juga bisa lho dipakai cemilan.
Advertisement
Langkah 1
Potong pangkan jamur (akar) cuci bersih, lalu iri pipih dan lebar.
Langkah 2
siapkan bahan celupan, campur lalu beri air secukupnya (jgn terlalu kental atau encer)
Langkah 3
Panaskan minyak, jika sudah panas celupkan jamur enoki lalu goreng melebar
Langkah 4
Tunggu sampai bagian bawah agak kering lalu balik, goreng sampai kecoklatan, atau kekeringan sesuai selera. jika digoreng setengah kering teksturnya kenyal.
Langkah 5
Angkat dan tiriskan.... Sajikan dengan saus sambal atau nasi hangat
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua