Jamur Tahu Taoge Berkuah #KurCepMakananBerkuah

Resep Jamur Tahu Taoge Berkuah #KurCepMakananBerkuah

Ratna Puspita

Ratna Puspita

5.0

(1 Rating)

Makanan berkuah sangat cocok dikala musim penghujan tiba..

Bahan Utama

100 gr jamur tiram

3 buah tahu putih

1 genggam taoge

1 1/4 sdt kaldu bubuk

1/4 sdt lada bubuk

1/4 sdt gula pasir

2 sdm minyak goreng

450 ml air

Bumbu Iris

2 siung bawang merah

2 siung bawang putih

1 batang daun bawang

1 batang seledri

Cara Membuat

Siapkan jamur, tahu dan taoge.

Langkah 1

Siapkan jamur, tahu dan taoge.

Tumis bawang merah dan bawang putih hingga harum.

Langkah 2

Tumis bawang merah dan bawang putih hingga harum.

Masukkan air, kaldu bubuk, lada bubuk dan gula pasir. Masak hingga mendidih, tes rasa.

Langkah 3

Masukkan air, kaldu bubuk, lada bubuk dan gula pasir. Masak hingga mendidih, tes rasa.

Masukkan tahu dan jamur, aduk rata. Masak hingga jamur matang.

Langkah 4

Masukkan tahu dan jamur, aduk rata. Masak hingga jamur matang.

Masukkan taoge, daun bawang dan seledri. Aduk hingga tercampur rata, matikan api.

Langkah 5

Masukkan taoge, daun bawang dan seledri. Aduk hingga tercampur rata, matikan api.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan: