Ratna Puspita
5.0
(1 Rating)
Makanan berkuah sangat cocok dikala musim penghujan tiba..
100 gr jamur tiram
3 buah tahu putih
1 genggam taoge
1 1/4 sdt kaldu bubuk
1/4 sdt lada bubuk
1/4 sdt gula pasir
2 sdm minyak goreng
450 ml air
2 siung bawang merah
2 siung bawang putih
1 batang daun bawang
1 batang seledri
Advertisement
Langkah 1
Siapkan jamur, tahu dan taoge.
Langkah 2
Tumis bawang merah dan bawang putih hingga harum.
Langkah 3
Masukkan air, kaldu bubuk, lada bubuk dan gula pasir. Masak hingga mendidih, tes rasa.
Langkah 4
Masukkan tahu dan jamur, aduk rata. Masak hingga jamur matang.
Langkah 5
Masukkan taoge, daun bawang dan seledri. Aduk hingga tercampur rata, matikan api.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua