Laila Fitria
5.0
(1 Rating)
Daripada jajan diluar mending bikin cemilan sendiri di rumah... Lebih hemat dan higienis.
Sendok
Langkah 1
Rendam jamur tiram dengan air panas selama 5 menit. Kemudian cuci bersih dan peras, tiriskan.
Langkah 2
Siapkan tepung pelapis (kecuali air) aduk rata. Ambil 1 sendok makan full taruh diwadah lain dan tambahkan air sampai membentuk adonan cair yang pas (tidak kental dan tidak encer).
Langkah 3
Balur jamur dengan tepung kering.
Langkah 4
Kemudian masukkan tepung basah.
Langkah 5
Balur kembali dengan adonan kering sambil diremas-remas ringan.
Langkah 6
Goreng dalam minyak panas hingga kuning keemasan. Sajikan dengan saos favorit.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua