Linda agustin
5.0
(1 Rating)
Hallo! Saya disini akan membagikan resep "Jangan Bening Daun Kelor dan Kemangi" selamat mencoba. Lihat juga resep saya di feed yummy saya. Mampir juga
1 ikat daun kelor
1 ikat daun kemangi
1 liter air
1 sendok teh garam
1 sendok teh kaldu jamur
1/2 sendok makan gula pasir
1 siung bawang putih
3 cm kencur
5 siung bawang merah
3 buah cabe rawit
Advertisement
Langkah 1
Potong daun kemangi, ambil daun dan batang yang mudah saja. Cuci hingga bersih.
Langkah 2
Petik daun kelor, pisahkan dari batangnya. Cuci hingga bersih.
Langkah 3
Haluskan bumbu yang telah disiapkan.
Langkah 4
Didihkan air. Masukkan bumbu halus. Tambahkan garam, gula pasir dan kaldu jamur. Aduk hingga mendidih kembali.
Langkah 5
Masukkan daun kelor, aduk-aduk. Rebus 1-2 menit.
Langkah 6
Masukkandaun kemangi. Aduk-aduk. Rebus 1-2 menit. Cek rasa.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua