JASUKE (jagung, susu, keju)

Resep JASUKE (jagung, susu, keju)

Shinta A.N

Shinta A.N

4.0

(18 Rating)

Camilan favoritnya si anak dan mama, cara bikinnya mudah sekali.

Bahan Utama

3 batang jagung manis, pipil

2 sdm margarin

1 sachet kental manis putih

Keju parut secukupnya

Air secukupnya, untuk merebus

Alat & Perlengkapan

Parutan Keju

Cara Membuat

Cuci bersih jagung manis yang sudah dipipil.

Langkah 1

Cuci bersih jagung manis yang sudah dipipil.

Rebus hingga matang lalu tiriskan.

Langkah 2

Rebus hingga matang lalu tiriskan.

Pindahkan ke wadah. Selagi masih panas lalu tambahkan margarin, aduk hingga tercampur rata.

Langkah 3

Pindahkan ke wadah. Selagi masih panas lalu tambahkan margarin, aduk hingga tercampur rata.

Tambahkan parutan keju diatasnya.

Langkah 4

Tambahkan parutan keju diatasnya.

Tambahkan kental manis putih. Sajikan.

Langkah 5

Tambahkan kental manis putih. Sajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Elsa Agustina

Elsa Agustina

JASUKE (jagung, susu, keju)

Pembuatan Resep

Simpel

Penilaian Resep

Enak

Selamat pagii mbak, salam kenal. Aku izin recook resepnya ya. Ja...Lihat selengkapnya
Rini Dwi Astuti

Rini Dwi Astuti

JASUKE (jagung, susu, keju)

Pembuatan Resep

Simpel

Penilaian Resep

Enak

Pagi chef… Setor recooknya 🙏 Terimakasih resepnya mudah, mengin...Lihat selengkapnya
Diana Nurjanah

Diana Nurjanah

JASUKE (jagung, susu, keju)

Pembuatan Resep

Simpel

Penilaian Resep

Enak

#JagoMasakFebruari Assalamualaikum, selamat siang Chef,,setor ce...Lihat selengkapnya

Diskusi ()

Lihat Semua

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait