Jasuke (Jagung Susu Keju)

Resep Jasuke (Jagung Susu Keju)

Puteri

Puteri

5.0

(1 Rating)

Malam" Si kaka pengen ini, untung baru pagi tadi beli jagung. Ya sudah kita bikin deh🥰

Bahan Utama

2 buah jagung manis

2-3 sdm butter

5 sdm susu kental manis putih

50 gr keju parut

Air secukupnya untuk merebus

Alat & Perlengkapan

Gelas Saji

Cara Membuat

Pipil/serut jagung manis.

Langkah 1

Pipil/serut jagung manis.

Kemudian didihkan air dan rebus jagung hingga matang (tiriskan).

Langkah 2

Kemudian didihkan air dan rebus jagung hingga matang (tiriskan).

Dalam wadah masukkan jagung, lalu beri butter dan aduk rata.

Langkah 3

Dalam wadah masukkan jagung, lalu beri butter dan aduk rata.

Beri susu kental manis dan aduk rata lagi.

Langkah 4

Beri susu kental manis dan aduk rata lagi.

Tata di gelas saji dan beri taburan keju parut di atasnya, kemudian siap disajikan.

Langkah 5

Tata di gelas saji dan beri taburan keju parut di atasnya, kemudian siap disajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan: