Jelly Cokelat Biskuit Gandum

Resep Jelly Cokelat Biskuit Gandum

Lina Dwi S

Lina Dwi S

5.0

(1 Rating)

Buat jelly cokelat untuk si kecil...

Bahan Utama

1/2 bungkus bubuk jelly cokelat

1 sdm cokelat bubuk

2 sdm kental manis cokelat

2-4 sdm gula pasir (sesuaikan kemanisan)

Sejumput garam

350 ml air

Cara Membuat

Patahkan biskuit gandum.

Langkah 1

Patahkan biskuit gandum.

Campur semua bahan kering, aduk rata.

Langkah 2

Campur semua bahan kering, aduk rata.

Beri air lalu kental manis. Aduk hingga tidak ada yang menggumpal. Kemudian masak sambil terus diaduk, jangan lupa tes rasanya.

Langkah 3

Beri air lalu kental manis. Aduk hingga tidak ada yang menggumpal. Kemudian masak sambil terus diaduk, jangan lupa tes rasanya.

Tunggu uapnya hilang, tuang ke cetakan kemudian beri biskuit gandum selang seling.

Langkah 4

Tunggu uapnya hilang, tuang ke cetakan kemudian beri biskuit gandum selang seling.

Beri toping biskuit gandum. Tunggu set dan mengeras. Simpan kulkas dan sajikan dingin.

Langkah 5

Beri toping biskuit gandum. Tunggu set dan mengeras. Simpan kulkas dan sajikan dingin.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan: