Azsha Ramadhani
5.0
(1 Rating)
Pedas nampol.
100 gr tepung tapioka
75 gr tepung terigu
2 siung bawang putih (haluskan)
1/4 sdt lada bubuk
1/2 sdt kaldu bubuk
Secukupnya garam
200-250 ml air mendidih
Secukupnya tahu pong
10 buah cabe rawit merah
1 siung bawang putih
1/4 sdt kaldu bubuk
2 lembar kol (Iris halus)
Langkah 1
Masukan tepung terigu, tepung tapioka, garam, lada, kaldu bubuk dan air mendidih, aduk rata sampai adonan dapat dibentuk.
Langkah 2
Siapkan tahu pong, lalu beri isian adonan, lakukan sampai selesai.
Langkah 3
Kukus tahu aci dan cabe rawit sampai matang, sisihkan.
Langkah 4
Potong-potong tahu aci, lalu goreng sampai matang, tiriskan.
Langkah 5
Masukan cabe, bawang putih dan kaldu bubuk ke dalam cobek, ulek sampai halus, lalu masukan tahu aci goreng dan kol Iris, ulek perlahan sampai rata, siap sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua