Jus Pepaya

Resep Jus Pepaya

Atik Haryono

Atik Haryono

5.0

(1 Rating)

Segar.

Bahan Utama

10 potong pepaya

180 ml air es

1 sdm madu

1 sdm kental manis

Alat & Perlengkapan

Blender

Gelas Saji

Cara Membuat

Siapkan buah pepaya.

Langkah 1

Siapkan buah pepaya.

Masukkan ke dalam blender bersama 80 ml air es.

Langkah 2

Masukkan ke dalam blender bersama 80 ml air es.

Blender sampai halus.

Langkah 3

Blender sampai halus.

Tuang ke dalam gelas saji. Masukkan kental manis, madu dan air. Aduk sampai larut.

Langkah 4

Tuang ke dalam gelas saji. Masukkan kental manis, madu dan air. Aduk sampai larut.

Siap disantap.

Langkah 5

Siap disantap.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan: