Jus Pepaya Tomat Pisang

Resep Jus Pepaya Tomat Pisang

Laila Fitria

Laila Fitria

5.0

(1 Rating)

Madu bisa diganti dengan gula pasir.

Bahan Utama

50 gram buah pepaya

1 buah pisang

1 buah tomat merah

150 ml air mineral

1 sdm madu

Cara Membuat

Siapkan buah-buahan dan potong-potong.

Langkah 1

Siapkan buah-buahan dan potong-potong.

Kemudian masukkan ke dalam jar blender.

Langkah 2

Kemudian masukkan ke dalam jar blender.

Tambahkan madu sesuai selera.

Langkah 3

Tambahkan madu sesuai selera.

Tambahkan air mineral.

Langkah 4

Tambahkan air mineral.

Kemudian blender hingga halus.

Langkah 5

Kemudian blender hingga halus.

Tuang ke dalam gelas saji dan sajikan.

Langkah 6

Tuang ke dalam gelas saji dan sajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan: