Erna
5.0
(1 Rating)
Jus sirsak segar dengan perpaduan rasa asam sirsak, manisnya susu dan wangi sirup pandan.
170 gr daging buah sirsak
50 ml air
6 sdm gula pasir
1 lembar daun pandan
Secukupnya pewarna makanan hijau tua
20 buah es batu kecil
1 sachet susu kental manis (skm)
300 ml air es
Langkah 1
Sirup pandan : rebus 50 ml air, gula, pandan dan pewarna hingga mendidih dan gula larut, sisihkan hingga dingin.
Langkah 2
Kupas dan buang batu sirsak, masukkan sirsak ke dalam blender.
Langkah 3
Tambahkan es batu dan skm.
Langkah 4
Tambahkan air es dan sirup pandan.
Langkah 5
Blender hingga halus, tuang ke dalam gelas dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua