Elsa Agustina
5.0
(1 Rating)
Salah satu camilan yang harus ada di saat lebaran. Aroma rempahnya terasa, rasanya gurih dan gak alot.
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Advertisement
Langkah 1
Iris bawang putih dan daun jeruk yang sudah dibuang batang daunnya.
Langkah 2
Siapkan panci. Masukan kacang, santan, bumbu lalu tuang 400 ml air. Diamkan selama 40 menit.
Langkah 3
Rebus kacang selama 15 menit.
Langkah 4
Kemudian saring dan biarkan hingga dingin.
Langkah 5
Goreng hingga keemasan, dinginkan lalu simpan dalam toples kedap udara.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua