Ratna Puspita
5.0
(1 Rating)
gak sampai 15 menit sudah matang, buatnya super cepat dan gampang banget..
Langkah 1
Cuci bersih kacang tanah, lalu tiriskan hingga kering. Lalu masukkan ke dalam wadah besar.
Langkah 2
Haluskan bawang putih, cabai, telur, gula pasir, garam, dan kaldu bubuk.
Langkah 3
Masukkan bahan yang sudah di haluskan ke dalam wadah berisi kacang.
Langkah 4
Masukkan tepung terigu dan tepung tapioka, lalu aduk rata.
Langkah 5
Hasilnya.
Langkah 6
Goreng dalam minyak panas, sambil diaduk agar kacang terpisah antara satu dengan yang lainnya (goreng dengan api sedang cenderung kecil agar matang merata).
Langkah 7
Goreng hingga keemasan, lalu angkat dan tiriskan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua