Azsha Ramadhani
5.0
(1 Rating)
Pedas manis kriyuk dijamin bikin ketagihan.
Advertisement
Langkah 1
Potong jadi 4 bagian kulit pangsit, sisihkan.
Langkah 2
Sangrai kacang sampai matang, matikan api dan biarkan hangat.
Langkah 3
Ambil selembar kulit pangsit, beri kacang dan olesi bagian ujung dengan air, lalu gulung, lakukan sampai selesai.
Langkah 4
Goreng sampai kering keemasan, tiriskan.
Langkah 5
Haluskan bawang merah, bawang putih, dan cabe.
Langkah 6
Lalu tumis sampai matang, masukkan air, garam, gula pasir dan gula merah, masak sampai berkaramel.
Langkah 7
Masukkan pangsit goreng, aduk terus sampai terbalut karamel, matikan api dan masih diaduk sampai dingin, siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua