Kangkung Cah Daging Sapi

Resep Kangkung Cah Daging Sapi

nareswari

nareswari

5.0

(1 Rating)

Pakai daging sapi yang sudah diiris tipis jadi empuk dan enak.

Bahan Utama

2 ikat kangkung

200 gr daging sapi iris, seperti smoke beed, potong kecil

5 siung bawang putih, iris tipis

100 ml air

2 sdm saos tiram

1/2 sdt garam

1/2 sdt lada bubuk

Cara Membuat

Potong kangkung, cuci bersih dan tiriskan.

Langkah 1

Potong kangkung, cuci bersih dan tiriskan.

Tumis bawang putih hingga harum.

Langkah 2

Tumis bawang putih hingga harum.

Masukkan daging sapi, masak hingga berubah warna.

Langkah 3

Masukkan daging sapi, masak hingga berubah warna.

Tambahkan air, beri bumbu dan koreksi rasa.

Langkah 4

Tambahkan air, beri bumbu dan koreksi rasa.

Tambahkan kangkung.

Langkah 5

Tambahkan kangkung.

Aduk dan masak hingga kangkung mulai lunak. Segera sajikan.

Langkah 6

Aduk dan masak hingga kangkung mulai lunak. Segera sajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan: