silvia nur kholifah
5.0
(1 Rating)
Masakan khas sunda ini mudah dan cepat buatnya, rasanya pun segar dengan tekstur kacang panjang yang renyah.
Advertisement
Langkah 1
Cuci bersih kacang panjang dan daun kemangi lalu petik daun kemangi.
Langkah 2
Potong kecil kacang panjang lalu sisihkan.
Langkah 3
Ulek kasar bawang putih, kencur, cabai rawit, dan garam.
Langkah 4
Tambahkan gula merah dan asam. Ulek kembali hingga tercampur rata lalu koreksi rasa. Masukkan kacang panjang sambil sedikit di ulek hingga tercampur rata.
Langkah 5
Terakhir, masukkan daun kemangi dan aduk rata. Karedok kacang panjang siap disajikan!
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua