Cheyl_via
5.0
(1 Rating)
Iga sapi di masak kari pedis mantul banget klo tidak suka pedas bisa di skip
Blender
Kuas
Advertisement
Langkah 1
Rebus iga sapi hingga empuk, lalu buang kotoran yang mengapung di atas kaldu.
Langkah 2
Blender bumbu halus.
Langkah 3
Tumis bumbu halus, lalu beri garam, gula pasir, merica bubuk, serai, daun salam, daun jeruk, dan lengkuas. Tumis hingga harum.
Langkah 4
Masukkan bumbu dalam kaldu iga, kemudian biarkan hingga mendidih dan beri penyedap rasa.
Langkah 5
Masukkan santan dan cabai rawit, kemudian biarkan merasuk dan siap disajikan dengan taburan bawang goreng di atasnya.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua