Laila Fitria
5.0
(1 Rating)
Walaupun tanpa keju edam tetap enak dan ngeju. Untuk mencetaknya saya pakai versi cepat ya,,, setelah digilas langsung dipotong dengan pisau. Memperce
Langkah 1
Mixer margarin, butter dan kuning telur hingga tercampur rata.
Langkah 2
Masukkan tepung terigu dan keju parut. Mixer hingga rata, kemudian uleni hingga membentuk adonan.
Langkah 3
Ambil secukupnya adonan, kemudian gilas setebal ½cm. Lalu potong dengan pisau (ukuran sesuai selera).
Langkah 4
Oles dengan kuning telur dan taburi keju cheddar parut.
Langkah 5
Tata dalam loyang yang sudah dialas baking paper.
Langkah 6
Oven dengan suhu 150°C sampai matang. Sebelumnya oven dipanaskan terlebih dahulu. Setelah matang keluarkan dari oven dan dinginkan. Baru masukkan toples dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua