Kembang Kol Cabe Garam

Resep Kembang Kol Cabe Garam

Lyliput Kitchen's

Lyliput Kitchen's

5.0

(1 Rating)

Yummy delicious 😘

Bahan Utama

1 bonggol kembang kol

2 siung bawang putih

5 buah cabai rawit

4 sdm tepung bumbu serbaguna

Air secukupnya

1/4 sdt garam

1 batang daun bawang

Advertisement

Cara Membuat

Bersihkan kembang kol, kemudian potong sesuai selera.

Langkah 1

Bersihkan kembang kol, kemudian potong sesuai selera.

Campur tepung bumbu dengan air hingga kekentalan sedang.

Langkah 2

Campur tepung bumbu dengan air hingga kekentalan sedang.

Masukkan kembang kol ke dalam adonan tepung dan aduk rata.

Langkah 3

Masukkan kembang kol ke dalam adonan tepung dan aduk rata.

Goreng kembang kol yang sudah tertutup tepung dan goreng hingga matang kecokelatan.

Langkah 4

Goreng kembang kol yang sudah tertutup tepung dan goreng hingga matang kecokelatan.

Iris bawang putih, cabai rawit, dan daun bawang, kemudian tumis hingga harum.

Langkah 5

Iris bawang putih, cabai rawit, dan daun bawang, kemudian tumis hingga harum.

Masukkan kembang kol dan aduk rata, kemudian angkat dan sajikan.

Langkah 6

Masukkan kembang kol dan aduk rata, kemudian angkat dan sajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait