Kembang tahu gulung isi ayam udang

Resep Kembang tahu gulung isi ayam udang

Pojok Gigi

Pojok Gigi

5.0

(1 Rating)

Resep ini hasil pengembangan dari resep dimsum kembang tahu isi udang. Kalau biasanya pakai kulit kembang tahu, kali ini saya menggunakan kembang tahuLihat Selengkapnya

Bahan Utama

250 gram daging ayam giling

50 gram udang giling

1 buah telur

2 sendok makan tepung terigu

3 sendok makan tapioka

1 sendok teh kecap asin

Advertisement

Cara Membuat

Rendam kulit kembang tahu gulung 10 menit agar lemas dan tidak pecah ketika di gulung

Langkah 1

Rendam kulit kembang tahu gulung 10 menit agar lemas dan tidak pecah ketika di gulung

Campur semua bahan, marinasi 15 menit

Langkah 2

Campur semua bahan, marinasi 15 menit

Oleskan campuran udang dan ayam giling ke dalam kulit kembang tahu

Langkah 3

Oleskan campuran udang dan ayam giling ke dalam kulit kembang tahu

Gulung kulit kembang tahu

Langkah 4

Gulung kulit kembang tahu

Gunting untuk memotong. Lanjut ke goreng dengan api sedang

Langkah 5

Gunting untuk memotong. Lanjut ke goreng dengan api sedang

Goreng sampai matang dan kecoklatan lalu siap disajikan

Langkah 6

Goreng sampai matang dan kecoklatan lalu siap disajikan

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement