Fitriyani
5.0
(1 Rating)
Cocok dimakan dengan ulen ketan! yuk dicoba!
1/2 kg kentang
1 bks bihun
1 sdt garam
1/2 sdt penyedap rasa
1 sdt kaldu ayam
1 sdm gula pasir
1 lbr daun salam
Secukupnya air
4 siung bawang merah
3 siung bawang putih
8 buah cabe merah keriting
2 buah cabe tanjung
Secukupnya biji lada
Advertisement
Langkah 1
Rendam bihun dengan air dingin sampai melunak.
Langkah 2
Potong dadu kentang, cuci bersih lalu goreng hingga matang.
Langkah 3
Haluskan bawang merah, bawang putih, cabe keriting, cabe tanjung dan biji lada.
Langkah 4
Tumis bumbu halus hingga matang, masukkan sedikit air lalu beri garam, penyedap rasa, kaldu ayam dan gula pasir.
Langkah 5
Masukkan kentang dan bihun, aduk rata lalu sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua