Annisaa T.K
5.0
(1 Rating)
Ini enak buat sarapan, keju melimpah, bikin kenyang.
500 gr kentang
2 butir telur
100 gr keju
1/2 buah bawang bombai
2 lembar daun seledri
1 sdt lada hitam tumbuk
1/2 sdt kaldu bubuk jamur
1/4 sdt garam
2 sdm mentega
Langkah 1
Bersihkan kentang kemudian iris tipis, sisihkan.
Langkah 2
Cincang seledri dan bawang daun. Iris tipis keju.
Langkah 3
Campurkan semua bahan kemudian aduk hingga rata.
Langkah 4
Panaskan mentega. Masukan setengah bagian bahan kentang ke wajan, kemudian atasnya diberi lapisan keju hingga menutupi semua permukaan, setelah itu tuang lagi semua bahan kentang sisanya.
Langkah 5
Masak di api kecil hingga matang, dan hati-hati saat membolak-balik kentangnya. Jika sudah matang dan harum siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua