Ratna Puspita
5.0
(1 Rating)
Simple, stok lauk..
Wajan
Langkah 1
Cuci bersih kepala ayam, beri perasan jeruk nipis. Diamkan selama 10 menit.
Langkah 2
Rebus dalam air mendidih selama 5 menit. Buang airnya, cuci kembali hingga bersih, tiriskan.
Langkah 3
Didihkan air bersama bumbu aromatik. Masukkan bumbu instan, garam, lada bubuk dan ketumbar bubuk, masak hingga mendidih.
Langkah 4
Masukkan kepala ayam, aduk rata (tutup wajan, jangan lupa sesekali diaduk agar matang merata).
Langkah 5
Masak menggunakan api sedang hingga bumbu meresap dan air menyusut, matikan api.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua