Ratna Puspita
5.0
(1 Rating)
Favorit banget 😍
Langkah 1
Cuci bersih kepala ayam, beri perasan jeruk nipis. Diamkan selama 10 menit.
Langkah 2
Didihkan air, rebus ayam selama 2 menit. Buang airnya, cuci kembali, tiriskan.
Langkah 3
Didihkan air bersama bumbu halus, bumbu aromatik, gula pasir, kaldu bubuk dan gula. Masak hingga mendidih, tes rasa.
Langkah 4
Masukkan kepala ayam, aduk rata.
Langkah 5
Masak hingga bumbu meresap dan air menyusut, matikan api.
Langkah 6
Goreng dalam minyak panas hingga matang.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua