Cheyl_via
5.0
(2 Rating)
Kebetulan beli ikan tongkol ada kepalanya kemudian saya buang insangnya dimasak enak banget. Untuk kepalanya memakai yang ukuran besar.
Langkah 1
Panaskan minyak, goreng kepala ikan hingga kecoklatan.
Langkah 2
Ambil bagian daging ikan.
Langkah 3
Blender bawang merah, bawang putih, dan cabe rawit.
Langkah 4
Panaskan minyak menggunakan sisa minyak goreng ikan tadi kemudian masukkan bumbu halus.
Langkah 5
Beri garam, gula pasir dan merica bubuk.
Langkah 6
Masukkan daging kepala ikan.
Langkah 7
Masukkan air.
Langkah 8
Masukkan daun kemangi, beri penyedap rasa dan tunggu meresap.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua