Nadia Lilkhaira
5.0
(1 Rating)
Bikin makan makin lahap, Cobain yuk!
Langkah 1
Masukkan bumbu halus, daun-daun, serai, dan bawang merah ke dalam wajan.
Langkah 2
Masukkan santan dan aduk rata.
Langkah 3
Panaskan sampai mendidih sambil terus diaduk agar santan tidak pecah.
Langkah 4
Masukkan kacang panjang, aduk rata.
Langkah 5
Masukkan kepala nila, jangan sering diaduk agar ikan tidak cair.
Langkah 6
Tambahkan garam, kaldu bubuk, dan asam kandis. Aduk rata.
Langkah 7
Setelah muncul minyak, masukkan daun duku. Kecilkan kompor, hingga daun duku layu. Icip rasa dan angkat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua