Kerang Kepah Kucai

Resep Kerang Kepah Kucai

Nirastorytummy

Nirastorytummy

5.0

(1 Rating)

Resep kerang simple, gurih, dan enak.

Bahan Utama

200 gram Kerang kepah

1 ikat Kucai

6 siung Bawang putih

8 buah Cabe rawit

1 sdm Kaldu jamur

2 sdm Minyak goreng

Air secukupnya

Cara Membuat

Geprek bawang putih, iris daun kucai dan cabe rawit.

Langkah 1

Geprek bawang putih, iris daun kucai dan cabe rawit.

Rebus kerang hingga air mendidih, kemudian buang air rebusan dan bilas dengan air matang, tiriskan.

Langkah 2

Rebus kerang hingga air mendidih, kemudian buang air rebusan dan bilas dengan air matang, tiriskan.

Tumis bawang putih, kucai dan cabe rawit hingga wangi, kemudian beri kaldu jamur.

Langkah 3

Tumis bawang putih, kucai dan cabe rawit hingga wangi, kemudian beri kaldu jamur.

Campurkan dengan kerang kepah.

Langkah 4

Campurkan dengan kerang kepah.

Sajikan.

Langkah 5

Sajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan: