Rahma Dapur Daisy
5.0
(1 Rating)
Klop banget nasi hangat dipadu lauk ini sama oseng daun pepaya. Bikin nambah-nambah.
Kuas
Advertisement
Langkah 1
Potong dadu tempe dan tahu. Goreng sampai matang. Sisihkan dahulu!
Langkah 2
Goreng udang setengah matang. Sisihkan dahulu.
Langkah 3
Tumis bumbu halus sampai harum.
Langkah 4
Tambahkan daun salam, daun jeruk, dan lengkuas. Tumis sampai harum. Kemudian tuang air, tunggu mendidih. Tambahkan gula jawa, kecap manis, garam, kaldu jamur, dan lada bubuk. Aduk dan masak sampai agak mengental.
Langkah 5
Masukkan tahu dan tempe goreng. Aduk merata. Masukkan udang.
Langkah 6
Masak sambil diaduk sampai air menyusut dan udang matang. Koreksi rasa! Jika sudah pas. Angkat dan pindahkan ke wadah.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua