Ovie Kholifatun
5.0
(1 Rating)
Bisa untuk stok lauk yang bisa tahan sampai beberapa hari.
Langkah 1
Iris tipis-tipis bawang merah, bawang putih dan cabe. Sisir gula. Potong sesuai selera tempe dan tahu.
Langkah 2
Panaskan minyak, goreng tahu, tempe dan kacang. Tiriskan.
Langkah 3
Tumis bumbu dengan minyak sisa menggoreng tempe. Masak sampai bumbu matang. Masukkan garam, gula dan kaldu bubuk.
Langkah 4
Setelah gula larut, masukkan tempe, tahu dan kacang. Aduk sampai semua tercampur rata.
Langkah 5
Masukkan kecap manis, aduk kembali sampai semua tercampur rata. Koreksi rasa dan siap untuk disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua