Er Vin
5.0
(1 Rating)
Gayam adalah pohon yang sangat langka buahnya bisa di jadikan keripik atau sekedar di rebus sampai empuk.
Langkah 1
Kupas kulit luar gayam sambil di masukkan ke dalam air biar gayam tidak menghitam
Langkah 2
Kupas lagi kulit dalam gayam sambil di rendam air
Langkah 3
Potong tipis-tipis gayam sampai selesai lalu rendam dengan air sirih selama 30menit
Langkah 4
Setelah di rendam cuci gayam sampai benar-benar bersih lalu goreng
Langkah 5
Setelah setengah matang masukkan irisan bawang putih tunggu sampai kuning kecoklatan lalu angkat tiriskan
Langkah 6
Setelah agak dingin taburi dengan garam secukupnya lalu campur sampai merata dan siap di hidangkan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua