Elsa Agustina
5.0
(1 Rating)
Kebetulan lagi ada sisa tahu pong, jadilah keripik tahu. Bumbunya mudah banget dan pas buat teman nasi atau pengganti kerupuk.
Langkah 1
Belah pinggir tahu, lalu balikkan ke arah depan dan bentuk menjadi bulat.
Langkah 2
Tuang air dalam mangkuk, tambahkan kaldu sapi, merica dan ketumbar. Kemudian rendam tahu selama 1 menit.
Langkah 3
Panaskan minyak lalu goreng tahu.
Langkah 4
Tunggu sampai tekstur kulit mengeras saat ditekan dan berwarna kecokelatan, angkat.
Langkah 5
Tiriskan keripik dari sisa minyak. Simpan ke dalam toples kedap udara.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua