Dapur Mama Hanum
5.0
(10 Rating)
Kerupuk ganepo atau anyang ubi. Enak banget buat dicemilin.
Langkah 1
Kupas singkong lalu cuci bersih. Kemudian potong dadu singkong. Cuci bersih kembali.
Langkah 2
Haluskan bawang putih, kunyit dan garam. Kemudian campurkan ke singkong.
Langkah 3
Tambahkan air secukupnya. Aduk rata sampai singkong terendam. Kemudian marinasi selama 30 menit.
Langkah 4
Setelah itu rebus sampai singkong empuk.
Langkah 5
Panaskan minyak goreng, goreng singkong sampai garing. Angkat. Siap dinikmati.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua