andrenia giawati
5.0
(2 Rating)
Yummy..
Piring
Piring Saji
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Langkah 1
Cuci bersih beras ketan putih, tuang pada panci, tambahkan air hangat dan daun pandan.
Langkah 2
Tambahkan fiber creme.
Langkah 3
Beri garam, lalu aduk rata. Kemudian nyalakan api kecil, masak hingga menyusut.
Langkah 4
Kukus ketan selama 30 menit, kemudian sisihkan.
Langkah 5
Sangrai wijen dengan api kecil hingga berubah warna, lalu sisihkan.
Langkah 6
Ambil ketan secukupnya, tata pada piring saji, lalu kucuri dengan susu kental manis. Taburi dengan wijen, lalu beri potongan mangga sebagai pelengkap.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua