Rayna Kitchen
4.0
(6 Rating)
Mengenyangkan dan enak.
Kukusan
Langkah 1
Rendam beras ketan semalaman. Tiriskan.
Langkah 2
Kukus dengan daun pandan selama 30 menit.
Langkah 3
Didihkan santan dan garam.
Langkah 4
Masukkan beras ketan yang sudah dikukus. Aduk rata.
Langkah 5
Aron hingga santan asat.
Langkah 6
Masukkan kedalam kukusan yang sudah dipanaskan. Kukus kembali selama 30 menit hingga matang.
Langkah 7
Rebus santan kental dengan gula dan garam hingga mendidih. Matikan api.
Langkah 8
Ambil secukupnya ketan, beri potongan buah mangga. Siram dengan kuah santan dan taburi wijen sangrai. Sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua