Emma zainal bakhri
5.0
(3 Rating)
Biasanya dengan serundeng kelapa,kali dengan manis susu dan gurih keju 😋
Langkah 1
Rendam beras ketan selama 2 jam, kemudian bilas hingga bersih dan tiriskan.
Langkah 2
Kukus ketan dalam dandang hingga setengah matang.
Langkah 3
Angkat dari kukusan,tuang santan lalu beri sedikit garam.
Langkah 4
Aduk hingga tercampur rata,lalu biarkan beberapa saat hingga santan meresap kedalam ketan.
Langkah 5
Kukus kembali beras ketan hingga matang (Tanak dan pulen).
Langkah 6
Setelah matang,tata dalam piring saji, beri kental manis putih, dan keju parut di atasnya.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua