Indry Hapsari
5.0
(20 Rating)
Membuat ketan dengan magicom. Hasilnya tetap pulen dan legit.
Langkah 1
Cuci beras ketan. Lalu rendam semalaman. Setelah direndam semalaman, tiriskan.
Langkah 2
Masukan beras kedalam wadah magicom. Tuang air dan santan. Beri garam. Aduk rata.
Langkah 3
Masak seperti memasak nasi dengan magicom. Masak sampai matang.
Langkah 4
Setelah matang jangan langsung dibuka. Diamkan kurleb 5 menit, baru buka dan aduk rata.
Langkah 5
Penyajian : ambil secukupnya ketan (saya dicetak dalam mangkuk kecil). Beri taburan keju cheddar parut. Sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua