Rayna Kitchen
5.0
(1 Rating)
Manis, gurih, legit bercampur jadi satu.
Langkah 1
Rendam beras ketan semalaman.
Langkah 2
Kukus ketan selama 30 menit.
Langkah 3
Rebus santan dan daun pandan hingga mendidih.
Langkah 4
Masukkan ketan, jagung manis, garam dan gula pasir. Aduk rata.
Langkah 5
Masak dengan api kecil hingga asat.
Langkah 6
Kukus kembali selama 30 menit.
Langkah 7
Kukus kelapa parut, garam dan daun pandan selama 15 menit.
Langkah 8
Ambil secukupnya ketan kukus lalu urap dengan kelapa parut. Sajikan hangat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua