Re Milik
5.0
(1 Rating)
Harus banget bikin ini disaat lebaran. Sy gunakan metode 30-15-30 ternyata hasilnya lebih cepat matang.
Advertisement
Langkah 1
Cuci bersih beras. Kemudian rendam kurang lebih 1½ jam.
Langkah 2
Kemudian buang airnya dan tambahkan garam. Lalu aduk.
Langkah 3
Kemudian masukan beras ke dalam kantong ketupat. Isi setengahnya saja.
Langkah 4
Kemudian didihkan air dengan daun pandan. Lalu masukan ketupat mentah. Masak sampai matang dengan metode 30-15-30.
Langkah 5
Setelah matang. Angkat dan cuci. Lalu tiriskan. Dan siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua