Emma zainal bakhri
4.0
(6 Rating)
Enak, empuk ditambah pedas 😋 Cocok banget buat yang suka pedas gini 😋 Cabe bisa sesuai selera ya👌
Blender
Advertisement
Langkah 1
Cuci bersih kikil sapi, lalu potong-potong kemudian rebus hingga empuk lalu tiriskan.
Langkah 2
Rebus bahan bumbu halus hingga matang lalu blender hingga halus.
Langkah 3
Tumis bumbu halus dan daun jeruk hingga matang dan harum.
Langkah 4
Masukkan serai dan kikil sapi, aduk hingga rata.
Langkah 5
Tambahkan air, garam, kaldu jamur, cabe rawit hijau utuh dan cabe rawit merah iris.
Langkah 6
Masak hingga matang dan bumbu meresap.
Langkah 7
Setelah bumbu meresap, tes rasa lalu matikan api dan angkat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua