Enggar Nugraheni Putri
5.0
(1 Rating)
Jika kurang suka rasa yang terlalu asam, kimchi dapat dicuci terlebih dahulu.
Langkah 1
Rbus bihun hingga matang, cuci dengan air mengalir, tiriskan.
Langkah 2
Potong-potong bakso dan bahan lainnya sesuai selera.
Langkah 3
Siapkan kimchi, dapat dicuci terlebih dahulu agar tidak terlalu asam.
Langkah 4
Tumis bawang putih, daun bawang, bawang bombay, dan cabe hingga harum.
Langkah 5
Masukkan bakso sapi, masak sebentar.
Langkah 6
Masukkan kimchi, kecilkan api, masak hingga mengering.
Langkah 7
Masukkan bihun, aduk rata.
Langkah 8
Masukkan bumbu-bumbu yang lain, aduk rata, koreksi rasa, sajikan selagi hangat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua