Mama Alfata
4.0
(2 Rating)
Nikmat disajikan saat sarapan atau brunch.
150 ml air
4 blok es batu
Sendok Sayur
Sendok
Langkah 1
Persiapkan bahan. Potong-potong kimchi, kupas udang, dan potong kecil-kecil.
Langkah 2
Pada mangkuk, campur tepung bakwan, tepung terigu, dan air lalu aduk rata. Tambahkan es batu.
Langkah 3
Masukkan juga kimchi, udang, daun bawang, mirin, garam, kaldu bubuk, dan lada bubuk.
Langkah 4
Aduk rata dan koreksi rasa dengan cara tes goreng.
Langkah 5
Goreng adonan persatu sendok sayur atau ukuran sesuai selera.
Langkah 6
Setelah bawahnya kecoklatan dan agak kering, balik pajeon, dan biarkan matang di kedua sisi.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Diskusi ()
Lihat Semua