Sasi's Recipe
5.0
(4 Rating)
Enak dan mudah, tapi capek.
Langkah 1
Parut kelapa, kukus selama ±20 menit.
Langkah 2
Campur tepung ketan, tepung beras, air dan pasta pandan.
Langkah 3
Tuang airnya sedikit-sedikit ya, sampe tekstur bisa dipulung.
Langkah 4
Ambil sedikit adonan, pipihkan.
Langkah 5
Beri irisan gula merah secukupnya. Tutup rapat dan bulatkan.
Langkah 6
Didihkan air, masukkan klepon ke dalamnya.
Langkah 7
Biarkan hingga mengambang. Lalu tunggu beberapa saat agar gula merah meleleh sempurna. Angkat, balurkan ke parutan kelapa.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua