Endah Triana
5.0
(2 Rating)
Resep dari mba Ismii Agustin ini memang mantap.
Langkah 1
Dalam wadah campurkan tepung ketan, tepung tapioka dan garam, aduk rata.
Langkah 2
Masukan pasta pandan, aduk-aduk.
Langkah 3
MasukKan air sedikit demi sedikit sambil diaduk hingga kalis.
Langkah 4
Iris gula merah sampai halus.
Langkah 5
Ambil adonan tepung kemudian bulatkan dan bentuk menyerupai mangkok, isi dengan irisan gula merah lalu bulatkan kembali.
Langkah 6
Didihkan air, masukkan adonan dan rebus sampai mengapung, setelah matang, angkat dan gulingkan ke kelapa parut yang sudah diberi garam, siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua