Shanti Dewi
5.0
(1 Rating)
Mencoba berinovasi dengan salah satu jajanan tradisional, klepon. Klepon yang satu ini lebih modern karena diisi dengan cokelat meises dan diberi keju
Langkah 1
Dalam wadah, masukkan tepung ketan, tepung beras, dan garam halus, aduk rata.
Langkah 2
Larutkan pasta pandan dengan air hangat, lalu tuang ke dalam campuran tepung. Uleni hingga adonan tercampur rata dan bisa dibentuk.
Langkah 3
Ambil secukupnya adonan, pipihkan, lalu beri isian meises cokelat, bulatkan.
Langkah 4
Masukkan ke dalam air yang telah mendidih. Rebus hingga mengapung. Angkat dan tiriskan.
Langkah 5
Gulingkan klepon ke dalam keju parut, dan Klepon Cokelat Keju siap dinikmati.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua