Indomilk Kental Manis
5.0
(2 Rating)
Langkah 1
Taburan. Aduk rata bahan taburan. Kukus di atas api sedang 20 menit sampai matang. Sisihkan.
Langkah 2
Kulit. Campur tepung ketan, tepung sagu, dan air kapur sirih. Masukkan air hangat sedikit sedikit sambil diaduk sampai kalis. Tambahkan santan, INDOMILK KENTAL MANIS, dan air daun suji. Aduk rata.
Langkah 3
Ambil sedikit adonan. Pipihkan. Beri isi. Bentuk bulat.
Langkah 4
Didihkan air. Masukkan bola-bola. Rebus sampai terapung.
Langkah 5
Gulingkan di atas bahan taburan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua