Lina Dwi S
5.0
(1 Rating)
Hmm enak dan harum
1 sachet santan kental instan
1 sachet kental manis putih
700 ml air
2-3 sdm gula pasir
1 lembar daun pandan
10 buah nangka tanpa biji
1 mangkok ketan putih kukus
1/4 sdt garam
1/4 sdt vanili bubuk
Advertisement
Langkah 1
Potong nangka kecil-kecil
Langkah 2
Masukan santan, kental manis, gula, garam, vanili bubuk, daun pandan dan sedikit air ke panci. Kemudian masukan sisa air. Masak hingga mendidih
Langkah 3
Masukan nangka yang sudah dipotong
Langkah 4
Biarkan hingga matang
Langkah 5
Beri ketan kukus lalu siram kolak nangka
Langkah 6
Sajikan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua