Wulandari
5.0
(1 Rating)
Aroma nangkanya menggugah selera.
Advertisement
Langkah 1
Cuci bersih buah nangka lalu buang bijinya dan potong-potong dadu.
Langkah 2
Kupas pisang kepok lalu potong-potong serong.
Langkah 3
Siapkan panci, masukkan ke dalam panci pisang, nangka, daun pandan, gula aren, gula pasir dan garam. Tambahkan air lalu rebus sampai pisang agak lunak.
Langkah 4
Masukkan santan ke dalam panci, tambahkan vanili dan susu kental manis. Aduk-aduk terus sampai kolak matang.
Langkah 5
Matikan kompor dan pindahkan kolak ke dalam mangkuk, sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua