Nur Fatonah
4.0
(7 Rating)
Resep tradisional yang pastinya sangat nikmat dan tak ada tandingannya
Kompor
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Advertisement
Langkah 1
Siapkan semua bahan bahan
Langkah 2
Kupas singkong iris singkong menjadi segi empat atau dadu, kemudian cuci dan masukan ke dalam wadah
Langkah 3
Kupas pisang kemudian belah dan iris menjadi segi empat atau dadu
Langkah 4
Masukkan singkong gula merah dan santan ke dalam panci, kemudian rebus singkong hingga air mendidih, jika sudah, masukkan pisang, tunggu sampai pisang matang kurang lebih 2 menit
Langkah 5
Setelah semua selesai matikan kompor lalu angkat kolak singkong campur pisang, dan kolak singkong campur pisang siap dihidangkan untuk takjil buka puasa
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua