Siti Mudrikah
5.0
(1 Rating)
Dessert manis khas Nusantara. Singkongnya lembut dengan kuah santan dan gula Jawa yang manis legit.
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Langkah 1
Kupas singkong, potong sesuai selera lalu cuci bersih.
Langkah 2
Rebus singkong bersama 500 ml santan dan daun pandan sampai singkong empuk dan merekah.
Langkah 3
Tambahkan sisa santan ke dalam panci.
Langkah 4
Tambahkan gula Jawa ke dalam panci.
Langkah 5
Tambahkan gula pasir lalu sedikit garam. Aduk rata masak sampai gula larut dan santan mendidih kembali. Angkat lalu sajikan hangat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua